Nerium oleander Généralités Botanique Ecologie Culture Multiplication Herboristerie Tarifs Galerie tecmulti Bouturage Bouturage à l'eau Division de bulbes Division de rhizomes Division de touffe leptomorphe Greffe Marcotage Semis remulti printemps voire juillet-août, lorsque la plante a terminé la croissance de ses premières pousses. 1 mois pour 1cm de racine, puis 3 mois de délai d'enracinement bouturage à l'eau rameau 15cm mini non fleuri dont on ne laisse que 2/3 feuilles de 2cm de long, coupées au sommet, taillé en biseau sous un bourgeon. Les tronçons ayant plus d'un rameau sectionné au sommet sont les plus longs à produire des racines Ombre, longueur du tronçon et des feuilles résiduelles sont déterminants placer dans l'eau à laquelle on aura ajouté un morceau de charbon de bois, pour qu'elle ne verdisse pas. idem pour bouturer impatiens, rosiers, lierre, le phlox, les asters, les saules croissance gammesAsiatiquesExotiquesBambousFleuriesTraditionnellesSauvagesFruitiersMaraichageAromatiquesMédicinalesJardin SecParfumà découvrir statutsa prévoiren culturefaire fiche expositionsplein soleilmi-ombreombre multiBouturageBouturage à l'eauDivision de bulbesDivision de rhizomesDivision de touffeleptomorpheGreffeMarcotageSemis catégoriesarbrearbre à caudexarbustebuissonherbacéecouvre-solbambou geantbambou petitbambou nainbambou moyenconifèrebulbeusecactéespalmiersgrimpanteaquatique 58 résultats sur 738 fiches Yucca elephantipes Washingtonia Viburnum lucidum Ulex europeaus Trachycarpus fortunei Strelitzia Shibatea kumasaca Sasa veitchii Sasa palmata Sarcococca ruscifolia Rosmarinus officinalis Pyracantha coccinea page 1/5 avec effet rotateInUpRight ça y est, ça marche ! @Xav : Pour j'ignore encore quelle raison, la validation des critères de recherche déclenche automatiquement celle des commentaires, avec comme conséquence l'erreur de capcha. Les FORM et les BUTTON ont pourtant des NAME et des ID distincts...? Faudra lire la fonction captcha, même sans le submit le formulaire part ! En attendant je clos les coms. Bises. cool Fil Rss des commentaires de cet article Les commentaires sont fermés. © Domaine de Belleroche 2004 - 2024